2:標題: 所有文章 回應者: Victor 日期: 2015-07-02 23:01:58
內文:
留言編號:=(#3699)
老師您好,上一篇文章不知道是否因為太多超鏈結所以無法正常顯示。

我想請教一個問題,我的股票型基金在一開始只買"安本環球-世界股票基金A2"這一檔,到現在已經15個月了,它的表現離MSCI World NR USD指數越來越遠,約4個月前,我開始覺得不對勁,於是開始分散風險,娜了一半的資金扣” 木星全球管理基金-美元”,目前看來這一檔的走勢都算正常。

而"安本環球-世界股票基金A2"的部分,我想要停扣改成”天達環球策略股票基金 A 股”這項變更應該OK吧?

至於” "安本環球-世界股票基金A2"目前的-4.5%績效,該認賠殺出還是等看看能否變正值呢? 謝謝!

怪老子回覆:1) 改成天達環球策略股票基金A股沒有問題,看來最近四年都跟指數一致

2) 安本環球可以直接轉成天達環球,不需要等變正值。因為這兩檔性質一樣,低點轉低點,高點也
轉高點,所以沒有差。不要想像成認賠殺出,因為資金還在同類股,就好像比賽還在進行,只是換選
手而已。