2:標題: 怪老子是誰 回應者: 旗ㄍ 日期: 2010-07-30 13:19:11
內文:
留言編號:=(#1026)
本人是位預參與證券分析人員考試人員.在考試科目中有科投資學.無意中上網查專有名詞(殖利率)解釋.看了老師你的白話式的解說後本來剛翻閱課本打退堂鼓的想法都已消.看了你的解說讓我深夜精神大作.在此謝謝你.你有這類似課程可上嗎?我現在就職於證券公司.業已考取高業證照.在考高業時都是死背.粉辛苦也壓力很大.現在考分析師不想像上次一樣.看了知名熱門參考書時解釋還是不懂.經由你解析讓我就粉自然的理解且記憶在腦海.我個人建議你可出書.此書一定會讓學習者受益良多.

怪老子回覆:很高興知道這網站的資料對你有幫助,我會持續努力把這網站做好,嘉惠更多的人。

目前沒有較高階的課程,只有針對一般投資者所設的課程,就是「怪老子理財18招」。許多上我的課學員紛紛要我開高級班,我心裡想的就是「投資學」,但是這種硬梆梆的課,會有多少學生實在不曉得,學生人數要夠才開得了班呀。看看吧,或許明年春季班我會開這門課。